Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DyFuvgYKsABhaEdj