Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rj1AccTpSHN2QkXg