Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4bpWLu6yN6bkZM3x