Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rmLKQw5EpvYWMvfc