Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aK0z6PBWJASQraVV