Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JJXNWeNWGrLfKfqq