Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fe6w7jd0F6hsVTAu