Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MQzQ6axbgj7ycjmJ