Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CmVnp2jSbP3ZQtLz