Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wsz4fwZaRnMcyukb