Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cwF9A0dJFwDrBn1S