Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tWXpmFCbtVhbSDCx