Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vrwCHXxB8tr4TGNn