Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7E1cF7Yr4NSB4BK2