Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gz2aNspXxaRYEMeS