Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7UCS6Bs780cUNsKV