Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BtbrRrwSRyfEdQmZ