Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A540A5N9UE9fjy9L