Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKgoMAWqjbYbUqsyWrRpL8gkFzBL7dQfkO7XzyGUQeWoq6mlPiF/cO6Nfe65J4nO84fUWwEXhNGuXw9C3wMas4TQedcf31+dtP3zXi1a4hXe39YOwkmj3vC9OMVCdP1iPZgCpiL4eXN9ARoBuN+reRGbLiGWB/uUJGnwDYvFDc6KPV60YiTxHkAuWNL1MyU3s14kJNd59NaM/xYZjiFC25n91STPJ80wPNtfjFCB+B/QSgC/xnRuRJ5xK8xYcQ5U9rGEOeNPRujl5NQKm4gRCKZ4DEMsF0POViSBxJw9TgVYBZmtkzvgqxRkEcQIjtYwtcLGS5yP4HFgzvmzXu3LXJ6EJ/VW/eys2eqEzU6naRWK752UMZp+BpSJbNJohY022o3qYbv1YpSlak6oQBet02F/gbkEFAuBMpaSGHa/gZ6zvNUh4xKnju6TiP4hJR3F4fD4Km8SIrIUPwVLkdkeFeZYLwPX6uHuQYonuOdaz1J9Zi/wqUpT9Masx1uhcZRxoWN9pqis0Jurke1B9BmVkFffqJ1EynzLRQLi/WD/MGruEUM11RVqK4ZarxQIOR4NKrXwo+jIFyxgzN0JyQ9CE7YW7y9Q+4RwlH220VizhyDLSbPZCa1r75dmXkVPu1ScZYC0bBFxjBoN6Iwdq0OazGaoZyp/CBpvTBmLcQoVtmxiKWeav89W0lmFuKu+csEI+vXy3pZa3xXwp7vN0AhNku6OFHZa76KBaCJXJv72siiVwYlhV9ysOAspM/EJoQzr8QMjVNeLwBoLghn/SB1lr/+7e91wYjJK01Uqs6PUp2W7tbhh23J9zYsc66+3/9/6eGMMyRUccSGlsjvT38Hl+0v6P3PtLO3hgQS5C7MxwlgSRl25LDU1Ih7XRPS90iuuVeJ2NiMVH4IqeRmh8iNUrxah4gNUr/YX8n49vQ==
x1fabeRfrcbeDQem