Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QswfzucZxrCrJC2j