Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DEmckY2urPTaxTJG