Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MdAmGSwrrzUVNszd