Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9Tgj47EV5PmW41kr