Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mfSepVTFL6UBp4Nb