Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jrg9h3Pg07DpZsK6