Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wdrWsMr0gYTyNjs2