Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6yM8bX9x6AbrenzS