Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6YVAL2zatfPc8dhu