Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V7vzH6hhbWjTLNL4