Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9eEDBe7TtRPgLHqG