Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y3tvvNtnC9HXyAan