Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0WXn9Ac05BDegVZz