Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwcQLZsCVUfphtRqjII27QaZ5ADOgp362Hzs1898tKNToq6mlnqD5Dh5z4nP8eOXRJfrReYtQSITvOVXg9D3gMciYXzW8kfDm7Omf9muRCld0uPbmkE4rlVrvhdnFLHlb+eDCVCOwY+722swCiD9dsWLxCSFWD27TyuWBV8ozu9ovr3Hi5aCJd4C1FwkLT/XanfVi1BJk0d7JeQvzGkMETlcOZ5N1utxIwzPjycjslX8D2mNIG8pnxUqT6WVZqylBK46VMFMyE2hdDquW2kzHAAKLWPoUzXvS7FkCSTF2dMMwSrIdJXcg1xmoLZBCsXJCiZW2jSl6wE89IpzvjKzHbVWZ+FZ9aJ6EdbOa2GzWbdbK3m0UoXRzDuQHPNxzQRqkqdRs/6hQWJEktKMCSSxkGB+FrngpqxIKGcLU1uSZ3rGOJLri3p/uMkBdw/dMYQuv1pSrgIztqxyX0hFM0f1Zdh53qKO4kh4eLGPEoZ5RjdBirntUlFJzTRIQxN3L7J9g6E0fMvMmv2jz3WWkVdmPTqAx1HGW651hOaqhD83A9uF6AiuYF1eUTtkqvWhFxng28n+Nju2UK2vJxmLbeFo+KUB1WjQK2Xje+XKJ4owku7A8p3xRKzw7YF13CCOss93zC32GCwdNxofQuu9+NPUuOTM62opciAGYwxPoVOPT8WpXDLNXSz12Nrvsq13Jk7ENIMSGze2xJ3p50fr6WzHuNuN+4lC0c/doW2rfdMgN/e7YaE0S1pPTWJ3Frg4YExjlyb++m2yJ4UTg69lMYHmSuX4kZCcmvFCMA4YIDVaEEzlez5xjvyCu78rTkzJ3qTtye0o9cn+OLaouO32fcm7nOrHD88ffH9hDCU1nFCQPemd8bjXfXvE/zXjztLuP0OSuzA740wVE9yVC9OTQsXTDhVTV34jDSW+Tqes5ENSaV9GZP8Rq12JyPYDVrvyB1ZvWks=
UdKutGRny4X4tbaV