Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GNPL2Cv6kW29ncEM