Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EExdcWYmVRTVyCQG