Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C2CLfHwKFE9WF8fw