Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sdvSRWhZC0zSu1CR