Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C5UDVmNpEbaRcpEh