Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bAyu61VSGwPkn4AC