Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF9v2jAUxd/5FCjvjQOIQadAtdF2Q2pVRos27QWZ5AJmxk59bUj36Wf+tKNToq6mlvqYOJx7Yx//fEh8li95dQUKmRSdoBZGQRVEIlMmZp1gdHd50g7OupV4QVf08LF2GI3rtXpQTThF7ASb8XACVGD44/rqHKwCqKBbqcZysoBEP3vOaMbDrxTn1zTbPFONV5Kl1SXouUw7QWb09m41Rq1sH921VL8wownEZH/ncDTN83Ezij4cDsZko/gf0gZBXVExK1SeKifNxCgFQveohplUD4XSi3HDSZvhEFAalcCA6vlAyRVLIS3unnIEpyLTdXoLasVBb4oUipM1TJy06YLmQ7jvF/f8yY72dK5PopNaq9aKGu16vdZq1p1KqYOZKqxm34FkmI3rrajeJk9X7cZpkySIZEE5k0gSqYBMpdBIMm5mTCA5bzUGvTlVGghb0hkg0TKbUEW4nMkQVzPHxR1IpSn3tKwMe8+d6amOgvsX7ZMyzDh9CBeYuU4VVdQOg7IQ8fcimze4UxZr3M7ZP/rCcE5e2fVozxtPHW9w1pNG6BLsXA5dJ6Jn/Q95+Yq6kVLney8ywLeT/S1F8VExMBPOElcmWmwZQD0a9kuR+M5w8pkijJQ/nnxnIpVrfHtOHfrCU/fZFrXFiYItxs3maeS8BX9aA5accBdGyQyIpRfDY6DUF1N5LI6sp4ulHh39nty8TWoyoRxKstrYEW7Wxo/50ttG8bcJdwOFol8u7lwd9s2AerjdXhZKs7Tz5A038vs4TqyfSxt//e7YAcJLijeqGDxzrTP8SEhG7fVSMgEYIrVaEE7VOzxfDkKBv78iXpLHLontOO2p9cnu8HVYaNdd+1JAOTZ073+/D/eFNbQycMSC7ADvDcP9i7cn+9/E7a3twTMS+SuzTcdUMyl8ZS4zKVQ87iyx6youlaXEzXTKSj4SlfoyJrsPVN1KTDYfp7qVP6tvTC0=
sk04FVPXBFjQR78t