Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BWJTL4N6nYjpK1tY