Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BA5DtkpDQyu53uYk