Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pM4E6c3XXqLufDCB