Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HzpG4W4KHR5DkgvK