Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnRQOgWqjbUbUqsyWrRpL8gkN8VZaqf+ALpfP4dARydHXU2t7gk5Nufe+B6fe+LodH2Xe0vggjDa91tB6HtAY5YQetv3pzfnzZ5/OmhEGV7i/WW9IJy1W23fi3MsRN8v54M5YCqC75cXn0AjAPcHDS9i8wxi+WSdkiQPvmCxuMRFucaLlowk3h3IBUv6fqHk5qkXCcl1HoMV4z9FgWOI0PbJ/myyXs86Ydjdn4xQifgP0EoAv8D01oiccivMWHEOVA6xhFvGH4zQ2ezICpuICQimeAxjLBdjzpYkgcScPc4FWAVJV8k18GUOsgxiBEcrmFth4wyvJ3A/Muf8Qc8O5Vo2w2bruNXpHre777on3Z5VKL63U8Zo+h1QIYpZ+zhs99DjqHd00kGxECjDOWECxYwDygrGJc53v81U5XlCRJHjh0CvtSzmeAPmqIxEDJ8y0VEcDvfP0mW3VZkobLcKc6yngWvRcPci5RvccC1jud6zv/CpLjl6YdbTrb44yriUryFTVNbIzPnEdiOGjEpY11fUThnlestFAuL1YH8xam4NYzXPSWyrgVqmFAg5nYxqJfCN5eMjFjDl7vTjG6EJW4nX16V9HjjKvtpos2Mg2azTOQmtj9wPTbiaDnamOCsAabUi4hARGtGUHSo/msNmqB2D35K9G+fFYpxDjfeaWYqXpu3OLzo7GO4OXTVhBP18dmPLqK8K+MP1ZmiEJkn/kQt2yu6iXWj+1ib+8tNQcdeJK1fcLDQLKQvxHqEC6/EdIxREILDGgiDl/0H/2Gvy7j4lnDiJyllVOuwo9XnVXC0Ka3tKnzMch5ro7f+3Zt0YQ3IFBxSkEnRnsjs6e30l/+OgnaU9fqI87sJs3C6WhFFXnkrNjYiH9Q5dV3rOtUpcpSmpueSp5WWEqgumQSNC5eXSoPEbxSM3rw==
gBYdPHNBT8DSBX80