Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zVsEXdKRUZ29JhJh