Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y4ufaVKNTK8fQnP5