Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yK2k5JF0zgSFALyH