Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wv8xRHccAvZA46fb