Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vYe6K7K3PbJHXpgD